為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    神測3次大選!賓州「章魚哥」餅乾 押寶川普勝算高

    賓州麵包店特製的候選人餅乾,已準確預測3屆大選結果。(圖擷取自臉書@Lochel's Bakery)

    賓州麵包店特製的候選人餅乾,已準確預測3屆大選結果。(圖擷取自臉書@Lochel's Bakery)

    2020/10/28 13:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國大選在即,各家民調指出民主黨候選人拜登勝算較高,不過曾準確預測過去3屆大選結果的一家搖擺州烘培坊卻顯示不同的結果,他們特製的「候選人餅乾」賣得最好的口味竟是紅白巧克力米裝飾的「川普2020」。

    根據《WPVI-TV》報導,這家位於賓州的烘焙坊「洛切爾麵包店」(Lochel's Bakery)每逢總統大選便會推出特製的「候選人餅乾」供支持者購買,餅乾上會標示候選人的姓名,並用其政黨的代表色作為背景,相當吸引目光,而這樣非正式、有趣的小調查竟意外的準確預測了過去3屆選舉結果。

    報導提到,老闆洛切爾指出,由於賓州是影響大選結果的關鍵搖擺州之一,人們看到這個特製餅乾往往會說,「好吧,我希望我支持的候選人能獲勝,我要買這個餅乾」,每個餅乾計成1票,本來只是1個有趣的想法,沒想到竟能準確預測到3屆大選結果,目前,代表川普的紅色餅乾處於領先地位,也與一般民調的結果大相逕庭。對此,洛切爾幽默表示,「拜登可能需要親自到此參訪,才能使他的餅乾銷量翻倍,歡迎他過來造勢,當然也歡迎川普」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。