為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美大選辯論》自豪照顧非裔族群 川普誇口「或許只有林肯比我好」

    美總統川普。(歐新社)

    美總統川普。(歐新社)

    2020/10/23 10:27

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選最終場辯論今日登場,主持人《NBC News》資深記者維爾克(Kristen Welker)提到有色人種在美國受歧視的狀況,是否理解這些家庭為何擔憂孩子人身安全的原因?

    川普表示他完全可以理解,指責拜登從政47年來,沒有對此議題做過有建設性的事情,有的只是在1994年稱呼黑人社群是「超級掠食者」。

    川普強調,「沒人對黑人社區的貢獻比唐納川普還要多,林肯或許是個例外,但除了林肯外,從沒有人做過我執政以來所做的事情。」

    川普細數就任至今通過的法案,包括犯罪正義改革、罪犯改革以及機會區域法案等,對非裔及西裔來說有極大的幫助。

    川普還提到,過去3年,不斷有同一群少數族裔到橢圓辦公室與他會面,這讓他感到相當疑惑,認為不需要每年都來,但原因是歐巴馬政府時期沒有提供長期的資助,因此他提出了長達10年的資助法案,「唯一遺憾的是,我或許沒辦法每年都見到他們。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。