為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婚禮變調!伴娘當眾激吻新郎 新娘瞬間綠光罩頂

    中國1對新人的婚禮爆出插曲,伴娘當眾上前激吻新郎。(圖取自微博)

    中國1對新人的婚禮爆出插曲,伴娘當眾上前激吻新郎。(圖取自微博)

    2020/10/09 19:09

    〔即時新聞/綜合報導〕國外今(9日)流出1段婚禮影片,迅速在網路上爆紅,1對新人在眾人的祝福下結成連理,不過伴娘卻在全場賓客的面前當場激吻新郎,讓新娘頭上瞬間綠光罩頂。

    綜合中媒報導,中國和南省商丘市1名婚禮司儀將影片公布在微博上,當地1場婚禮中,1對新人正接受賓客們的祝福,伴娘致詞時希望新娘能夠暴美,新郎能夠暴富,接著上前擁抱新娘,伴娘走到新郎面前時,突然迅速捧著新郎的臉激吻,新郎對這突如其來的舉動反應不及,差點向後踉蹌跌倒。

    伴娘激吻「得逞」後興沖沖地連跑帶跳地走向一旁,司儀看著現場氣氛相當僵硬,連忙打圓場說:「還有我呢!」司儀事後也表示,新娘當時看到這一幕臉上表情非常尷尬,「真不知道這背後有什麼樣的故事。」

    影片曝光後引發中國網友撻伐,不少人認為該名伴娘的舉動很不得體,紛紛留言砲轟「有毛病嗎這個伴娘?」、「這個伴娘絕對是會覬覦別人老公的人」、「鬧這麼多年,伴娘終於反擊,向新郎下手了!」、「是言情劇的走向了」、「這個女的在心裡謀劃了多久才能做出這個事情,還在別人的婚禮上,隱藏的真深,真的是防火防盜防閨蜜。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。