為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    握有飆風戰機優勢!印度空軍司令:已準備好空襲中國

    印度軍方指出,空軍已經準備好空襲中國。(美聯社檔案照)

    印度軍方指出,空軍已經準備好空襲中國。(美聯社檔案照)

    2020/10/07 17:41

    〔即時新聞/綜合報導〕印中邊界持續緊張,印方近期發現中國又有新動作,印度空軍司令巴達烏里亞(Marshal RKS Bhadauria)對此表示,飆風戰機讓印度對中國擁有優勢,印軍已經準備好空襲中國。

    根據《今日印度》報導,印度最新情報顯示,中國正在喀什米爾地區幫助巴基斯坦建立地對空飛彈系統,位於「控制線」(LAC)的多個地點都已經發現在中方幫助下建立的軍事設施,每個地點約有120名巴基斯坦陸軍士兵和25名至40名平民共同施工,且有解放軍軍官到場監工。

    印度空軍司令巴達烏里亞表示,目前已注意到中巴兩軍均在演習,還有其他許多活動,不過,印方最近引進飆風戰機並與現有軍力進行整合後,帶給印軍優勢,使印方有能力先發製人並深入敵區戰鬥,未來5年還要持續引進83架升級版光輝戰機(Tejas Mk 1A),以及採購HTT-40初級教練機和輕型戰鬥直升機。

    印度空軍司令巴達烏里亞強調,印軍已經準備好空襲中國,時機點尚未接近,對於來自中國、巴基斯坦的威脅也已做足準備,他說:「在發生衝突的情況下,中國毫無疑問地使印度變得更好。」他還提到,「我們處於非常有利的位置」、「我們已在相關地區進行部署,拉達克只是其中一小部分。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。