為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墨西哥酒吧大屠殺 11人陳屍屋內

    墨西哥一處酒吧發生屠殺慘案,一共有11人陳屍屋內。圖為酒吧外的軍警。(路透)

    墨西哥一處酒吧發生屠殺慘案,一共有11人陳屍屋內。圖為酒吧外的軍警。(路透)

    2020/09/28 10:15

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥瓜納華托州哈拉爾-德爾普羅格雷索(Jaral del Progreso)一處酒吧,於當地時間27凌晨發生屠殺慘案,一共有11人陳屍屋內。

    據《路透》報導,死者分別為7男4女,另有1名女子身受槍傷。瓜納華托州是墨西哥的汽車製造中心,但當地的聖羅莎德利馬販毒集團與哈里斯科新世代販毒幫派時常火拼,使得瓜納華托州屢次出現重大刑案。

    今年7月,多名槍手在瓜納華托州的戒毒所殺害24人,這是自墨西哥總統歐布拉多(Andres Manuel Lopez Obrador)就職以來傷亡最嚴重的案件之一。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。