為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悲!美俄勒岡野火燒死男童 愛犬躺在他膝蓋上一同殞命

    美國俄勒岡州野火燒死13歲男童和71歲阿嬤,男童的愛犬躺在他的膝蓋上一同殞命。(美聯社)

    美國俄勒岡州野火燒死13歲男童和71歲阿嬤,男童的愛犬躺在他的膝蓋上一同殞命。(美聯社)

    2020/09/12 09:32

    〔即時新聞/綜合報導〕美國俄勒岡州發生空前野火,馬里昂郡13歲男童托夫特(Wyatt Tofte)和71歲阿嬤莫索(Peggy Mosso)逃生不及命喪火海,令人鼻酸的是當眾人找到托夫特時,發現男童的愛犬就躺在他的膝蓋上一同殞命。

    《CNN》報導,當時莫索的女兒安吉拉(Angela)試圖從車裡救出媽媽卻同樣遭到火噬,燒傷相當嚴重,經過長時間搜救後發現男童托夫特燒死在另一輛車內,狗狗則蜷縮在他的膝蓋上,全家人只剩下安吉拉和丈夫克里斯(Chris)存活。

    據了解,克里斯為了尋找妻子、兒子和岳母的下落,開著車衝進大火肆虐的區域,在路上克里斯看到了一名女子,便向對方詢問有沒有看到他的妻女,沒想到那名女子竟回答「我就是你的妻子」,原來,安吉拉燒傷太過嚴重,使得克里斯一開始沒認出她。

    而男童托夫特之所以會在另一輛車上被發現,很有可能是因為他想要躲在車內逃過火勢,沒想到最後仍難逃祝融。目前集資網站GoFundMe上已有人建立捐款頁面,希望能幫助到這個家庭。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。