為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    CNN民調高漲 川普嘲諷:也許他們想取代福斯

    據CNN民調指出,川普支持率逐漸回升。(歐新社)

    據CNN民調指出,川普支持率逐漸回升。(歐新社)

    2020/08/18 09:30

    〔即時新聞/綜合報導〕2020美國總統大選將至,據《CNN》民調顯示,現任總統川普支持度逐漸與挑戰者前副總統拜登拉近,由於CNN與川普長期不合,這也讓川普嘲諷地說:「CNN或許是想要接手福斯的位置」。

    川普在推特上寫道,CNN所公布的民調顯示,他的支持率在短期內上升了10%,「也許他們想取代福斯新聞的位置」。

    CNN政治立場較傾向民主黨,與川普尤其不合,屢次遭川普點名是「假新聞」;福斯新聞則是少數力挺川普的美國主流媒體,川普遂多半讓福斯新聞進行專訪。

    本想以美中第一階段貿易協議作為競選最大政績的川普,受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)及佛洛伊德之死所引發的平權運動影響,聲勢大幅受挫,但據CNN與獨立民調機構SSRS共同進行、於16日公布的民調顯示,拜登與參議員賀錦麗(Kamala Harris)的組合,獲得50%受訪者支持,而尋求連任的川普和彭斯,支持度則為46%,兩者僅相差4%,在誤差範圍內,比先前動輒差距8%至10%大幅縮小。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。