為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李登輝遺像被潑漆 日網友激憤...痛批鄭惠中:沒品支那人

    今日下午有民眾在台北賓館李登輝追思會場上朝李登輝遺像潑紅漆。(圖翻攝自我是中壢人粉專)

    今日下午有民眾在台北賓館李登輝追思會場上朝李登輝遺像潑紅漆。(圖翻攝自我是中壢人粉專)

    2020/08/14 18:03

    〔即時新聞/綜合報導〕今日下午位在台北賓館的前總統李登輝追思會場,傳出有民眾朝李登輝遺像潑紅漆事件,引起各界眾怒,事後潑漆民眾被起底是資深藝人鄭惠中。相關新聞被日本網友看到後,也紛紛留言痛批鄭惠中「真沒品」,還痛罵她是「支那人」。

    今天有民眾假追思之名,闖入台北賓館李登輝追思會場,破壞現場的擺設物品,並將紅色油漆裝在氣球內,砸向李登輝的肖像。事後該名潑漆民眾被發現為資深藝人鄭惠中,在場員警也馬上逮捕她並進行偵辦,將依涉嫌傷害、妨害名譽等案由,函送台北地檢署處理。

    而《中央社》日文版也在推特分享該篇報導,日本網友看完報導之後,群起激憤,紛紛留言痛批鄭惠中「真沒禮貌」、「真沒品」、「這種是不是人做得出來的」、「無法原諒」、「非常無禮」,還有日本網友問這是不是「中共的命令?」並痛批她是「支那人」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。