為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    200警搜香港壹傳媒大樓 何韻詩嘆:Hong Kong 2020

    今日上午10時約有200名警察進入香港壹傳媒大樓搜索。(美聯社)

    今日上午10時約有200名警察進入香港壹傳媒大樓搜索。(美聯社)

    2020/08/10 11:29

    〔即時新聞/綜合報導〕香港壹傳媒創辦人黎智英今早在香港住家,被以違反香港國安法「勾結外國勢力」罪名逮捕,連同他次子黎耀恩一起也被警方帶走,連香港壹傳媒總部都湧入大批港警搜索,香港歌手何韻詩PO出港警在壹傳媒總部的畫面,嘆「Hong Kong 2020」。

    綜合港媒報導,黎智英等人今晨7時以違反香港國安法「勾結外國勢力」罪名逮捕,10時則有近200名警察進入位於將軍澳的香港壹傳媒總部大樓進行搜索,目前並未對外說明原因,被捕者除黎智英,其大兒子黎見恩、次子黎耀恩外,還有多名壹傳媒高層,包括行政總裁張劍虹及集團營運總裁、財務總裁周達權、壹傳媒行政總監黃偉強、壹傳媒動畫總經理吳達光;另外黎智英助手Mark Simon則被警方通緝

    香港歌手何韻詩在臉書PO出港警在壹傳媒總部的畫面,嘆「Hong Kong 2020」,稱這場景已經荒謬到不知道如何評論,底下網友也紛紛留言痛批港警作為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。