為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貝魯特大爆炸》產房毀了!孕婦慌亂產子 老公錄下驚險一刻

    黎巴嫩貝魯特4日發生大爆炸,方圓幾公里內的建物都受損嚴重,已知至少145人死亡、逾5000人受傷。(法新社)

    黎巴嫩貝魯特4日發生大爆炸,方圓幾公里內的建物都受損嚴重,已知至少145人死亡、逾5000人受傷。(法新社)

    2020/08/06 23:07

    〔即時新聞/綜合報導〕黎巴嫩貝魯特4日發生大爆炸,截至目前已知至少145死逾5000傷。一名男子在爆炸發生時正在替即將分娩的老婆錄影,當醫護人員聚在產婦身旁,爆炸震波突然衝來,整棟醫院劇烈搖晃,這驚險一刻剛好被男子錄下,幸好老婆順利產下一子、母子均安。

    根據《BBC》報導,產婦艾曼紐(Emmanuelle)的丈夫埃德蒙(Edmond),在爆炸發生前正在醫院要以手機錄下生產過程,畫面裡看到忙進忙出的醫生、護士,當他拍下老婆剛被推進產房的一刻,突然受到爆炸衝擊。

    埃德蒙說,當時醫生和護士正在幫妻子鋪床,不到20秒,就聽到「砰」的一聲巨響,接著窗戶碎裂,醫療器材飛到空中,天花板也塌了下來。慌亂中,他連忙將老婆推出醫院外,隨後也幫助了醫生和護士。

    最後,爆炸摧毀了醫院的產房,艾曼紐只能克難生產,幸運的是一個半小時後成功地生下兒子喬治(George),且母子均安。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。