為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「仿生陰莖」長手臂上!年底有望移回「正確位置」

    英國男子麥克唐納(Malcolm MacDonald)給了自己手臂上的陰莖起了個綽號「吉米」。(圖取自鏡報)

    英國男子麥克唐納(Malcolm MacDonald)給了自己手臂上的陰莖起了個綽號「吉米」。(圖取自鏡報)

    2020/08/04 00:55

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名男子因感染導致下體壞死,「整根」脫落。他原先放棄任何希望,幸運找到了願意幫助他的醫療團隊及資金贊助,在他的手臂成功接上、培養了「仿生陰莖」,成為史上第一名「在手臂上培養陰莖」的人,卻因各種原因延後手術,今年年底可望將陰莖移回「正確的位置」。

    英國男子麥克唐納(Malcolm MacDonald)曾因會陰部感染,慢慢延伸、擴散,2014年,陰莖因為血液感染逐漸變黑、壞死、脫落,當年他情緒崩潰,覺得「自己毀了」,將脫落的陰莖丟掉後就醫,並聽從醫生指示,將剩下的部分像香腸捲一般捲起放著。

    擁有兩個孩子的麥克唐納事發後情緒崩潰,一蹶不振,每天不斷以酒澆愁。某天,他的醫師向他介紹具備建構陰莖專業的專家、倫敦大學醫院的雷夫教授(David Ralph),雷夫向他講解了從手臂培養並移植至原先陰莖位置的流程,給了他一線生機。

    麥克唐納不介意長達2年的手術流程,相當興奮的他接受了教授的建議,還給了自己手臂上的陰莖起了個綽號「吉米」。此後他平常都只能穿上長襯衫來遮掩前臂上生長的陰莖,甚至有不少不解的民眾,認為他是個變態。

    好消息是,這一切麻煩事可望在今年結束。原先訂在2018年施行的最後手術,因時間問題導致手術延後,而2019年則因為醫療團隊人手不足臨時取消手術。最後原定今年4月舉行的手術則因為武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情延後,不過今年年底可望再進行幾次移植手術,就能將「吉米」移到原本的位置上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。