為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超邪惡?耶誕老人巧克力 幼童要吃家長快嚇死

英國糖果製造商製作的耶誕老人巧克力,拆開包裝後從側面看相當邪惡。(圖擷自推特)

英國糖果製造商製作的耶誕老人巧克力,拆開包裝後從側面看相當邪惡。(圖擷自推特)

2016-12-12 15:49:51

〔即時新聞/綜合報導〕耶誕節就快到了,許多廠商也都會推出應景商品,像英國老牌糖果製造商吉百利(Cadbury)就推出耶誕老人巧克力,結果1位父親看到自己2歲的兒子拆開要吃時,差點沒當場嚇昏,因為從側面看那巧克力就像小雞雞。

據《鏡報》報導,來自英國著名港口城市利物浦的爸爸塔爾伯特(Col Talbot),在家中幼童吃巧克力時拍下了照片,當他開心地檢視相片時,卻發現難以置信的事,因為那塊巧克力與其說是耶誕老人,還比較像男性的生殖器。

塔爾伯特立即在推特上抱怨此事,他一方面認同從正面看來這是一個完美的耶誕老人,但從側面來看卻令人想歪,因此塔爾伯特呼籲吉百利要注意這個尷尬的狀況。

吉百利發言人對此強調,該公司可以向消費者保證,這款牛奶巧克力是一種對於耶誕老人清楚的重現,表達出愛和經典的耶誕老人形象。

未開封的耶誕老人巧克力看起來很正常。(圖擷自《鏡報》)

未開封的耶誕老人巧克力看起來很正常。(圖擷自《鏡報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。