為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    形成原因成謎! 德國小鎮驚見巨大麥田圈

    2020/07/29 20:21
    德國巴伐利亞州當地小鎮出現麥田圈,引發遊客前去朝聖。(路透)

    德國巴伐利亞州當地小鎮出現麥田圈,引發遊客前去朝聖。(路透)

    〔即時新聞/綜合報導〕德國巴伐利亞州(Bayern)近期出現騷動,當地小鎮竟然出現麥田圈,造成大量圍觀者與幽浮粉絲前來朝聖,農地主人對此感到相當困擾,預計2週後要將它清除。

    根據德國媒體《Frankenpost》報導,在德國巴伐利亞州阿默湖(Ammersee)旁邊的帕爾小鎮(Pähl),有1塊麥田出現麥田圈,被農地主人格奧爾格·施特魯伯(Georg Steingruber)在26日發現,該麥田圈有著特殊的形狀與對稱性,引來大批遊客朝聖,施特魯伯說,只要遊客們不要野蠻地亂停車就沒關係。

    農場主人預計2週後要將麥田圈清除。(路透)

    農場主人預計2週後要將麥田圈清除。(路透)

    據了解,麥田圈主要出現於歐洲與北美洲,形成原因不明,但可分為「支持部分麥田圈非人為」、「支持全部麥田圈皆人為」兩大派,前者認為若非出自於廣告、吸引遊客所製造的麥田圈,多為超自然力量或外星科技有關,植物才能全傾倒後繼續生長,若為人為構成,植物通常會受到影響而死亡。

    格奧爾格·施特魯伯對於麥田引發騷動感到困擾,「我實在很難從田間收穫任何東西」,預計在2週後將麥田圈清除。德國民政事務局指出,農地主人已經澄清此事並非由他策劃,所有前往該地朝聖的遊客都必須遵守防疫安全距離,警方會不時前往檢查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。