為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    連警察也嚇傻!美佛州3名男子去湖邊釣魚 慘遭殘忍殺害

    美國佛州波爾克郡3名男子去湖邊釣魚卻遭到殘忍殺害,連辦案多年的警察也被現場畫面嚇傻。波爾克郡警方與佛州警察聯合搜索示意圖。(路透)

    美國佛州波爾克郡3名男子去湖邊釣魚卻遭到殘忍殺害,連辦案多年的警察也被現場畫面嚇傻。波爾克郡警方與佛州警察聯合搜索示意圖。(路透)

    2020/07/19 10:06

    〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州波爾克郡斯翠蒂湖(Lake Streety),於17日晚間10時許發生令人不忍卒睹的命案,3名青壯年男子去湖邊釣魚卻遭到殘忍殺害,連辦案多年的警察也被現場畫面嚇傻。

    《福斯新聞》報導,波爾克郡警長賈德(Grady Judd)18日清晨在命案地點說明案情,他透露現場相當可怕,雖然自己經手過那麼多謀殺案,「但這是我去過慘的地方之一。」

    賈德指出,死者分別為23歲的蒂爾曼(Damion Tillman)、27歲的羅林斯(Brandon Rollins)、30歲的斯普林菲爾德(Keven Springfield),其死亡場景根本就是一場屠殺。

    賈德表示,受害者們在抵達釣魚地點的幾分鐘內就遭到攻擊,是羅林斯的父親發現了命案並報警求救。原來,羅林斯父親在睡覺時接到兒子的求救電話,一著急就跑出門衝到現場,赫然看到蒂爾曼和斯普林菲爾德都已慘死,而他的愛子羅林斯還有微弱的生命跡象。

    由於羅林斯父親匆匆忙忙地出門,所以忘了把手機帶在身上,只好去附近的加油站借電話報案,可惜的是在救護人員到來之前,羅林斯已嚥下了最後一口氣。

    賈德說,羅林斯在死前和父親說了一些話,相關內容警方暫時無法透露。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。