為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《流言終結者》老班底格蘭今原逝世 享年49歲

    格蘭今原(左二)今傳逝世,享年49歲。(美聯社)

    格蘭今原(左二)今傳逝世,享年49歲。(美聯社)

    2020/07/14 12:47

    〔即時新聞/綜合報導〕「探索頻道」(Discovery)家喻戶曉的知識型節目《流言終結者》今日傳出不幸消息,節目固定班底之一的格蘭今原(Grant Imahara)逝世,享年49歲。

    綜合外媒報導,探索頻道發言人發布格蘭今原離世消息,「聽聞格蘭的不幸消息令我們感到心碎,他是探索頻道大家庭的重要一份子,我們的心靈和他的家人同在,並獻上哀悼之意。」

    《流言終結者》因時常解答電影、民間口耳相傳的科學迷思,深受許多觀眾喜愛,可說是「探索頻道」最受歡迎的節目之一,除了老班底傑米與亞當外,電子工程師出身的格蘭今原在節目中扮演實際操作的重要角色,從2005年第三季加入陣容至2014年,共同主持集數超過200集。

    除了發布死訊外,官方並無交代格蘭今原逝世的其它細節。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。