為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普沒空防疫? 佛奇:我有兩週沒跟川普說話

    佛奇透露,他和川普的接觸越來越少。(法新社)

    佛奇透露,他和川普的接觸越來越少。(法新社)

    2020-06-02 09:45:27

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情在美國仍持續蔓延,目前美國境內確診病例達到181萬1172例,累計死亡病例為10萬5167例,不過美國國家過敏與傳染病研究院(NIAID)院長佛奇(Anthony Fauci)透露,他已經兩週沒有和總統川普交談,接觸也越來越少。

    根據美國《CNN》報導,佛奇和川普的最後一次互動是在5月18日,當時川普在和各州長進行的電話會議中邀請佛奇講述相關醫療事務背景,白宮新型冠狀病毒特別任務小組最後一次在白宮召開記者會是5月22日,任務小組則在5月28日曾舉行一次會議。

    目前美國全境雖然都鬆綁社會隔離措施,但因為武漢肺炎死亡人數仍持續攀升,此時川普和佛奇之間的接觸越來越少,也直接影響政府領導防疫的效果。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。