為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美示威潮/川普抨擊州長們軟弱 要求採取強硬行動

    2020-06-02 03:27:02

    〔中央社〕美國非裔男子佛洛伊德遭警方壓頸致死,造成全美多地發生暴力示威。美國總統川普今天批評,許多州長對於示威的回應過於「軟弱」。

    美國非裔男子佛洛伊德(George Floyd)25日在美國明尼蘇達州首府明尼阿波利斯(Minneapolis)遭警方壓頸致死,引發種族緊張,全美多地連日爆發暴力示威。

    美國多家媒體報導,川普在與各州州長、執法及國安官員的視訊會議上,要求州長們對暴力示威者祭出更強硬鎮壓。

    川普告訴州長們:「你們必須主導,如果你們不主導,你們在浪費自己的時間。他們將騎到你們頭上,你們看起來會像是一堆混蛋。你們必須主導。」

    川普還向州長們表示:「你們之中大多數很軟弱。你們必須逮捕民眾。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。