為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》賭城拉斯維加斯6/4重啟 高規格防疫

    美國內華達州長西索拉克(Steve Sisolak)今天晚間宣布,他將允許賭場在6月4日重新開業,歡迎遊客再次光臨拉斯維加斯這個五光十色的博弈勝地。(美聯社)

    美國內華達州長西索拉克(Steve Sisolak)今天晚間宣布,他將允許賭場在6月4日重新開業,歡迎遊客再次光臨拉斯維加斯這個五光十色的博弈勝地。(美聯社)

    2020/05/27 22:28

    〔中央社〕美國內華達州長西索拉克(Steve Sisolak)今天晚間宣布,他將允許賭場在6月4日重新開業,歡迎遊客再次光臨拉斯維加斯這個五光十色的博弈勝地。

    西索拉克告訴記者:「我們歡迎全國各地的遊客到這裡來,享受美好時光,一如以往,只是現在我們會比較謹慎。」

    西索拉克說,從29日起,他也將開放最多50人參與的宗教活動。

    為了阻止武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)傳播,西索拉克在10週前採取前所未有的措施,關閉了賭場。賭場一向為拉斯維加斯吸引了大批遊客光臨,也帶動了內華達州經濟。

    西索拉克表示,允許賭場重新開業並制訂新的社交距離和消毒規定,內華達州將再次迎來遊客;但若確診病例激增,也有再次關閉賭場的準備。

    西索拉克說,「我們已經採取一切可能的預防措施,以我們所備妥的方案、已實施的檢測以及到時候將實施的接觸史追蹤,我認為6月4日之前再也找不到比拉斯維加斯更安全的地方。我們鼓勵遊客前來享受美好時光。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。