為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不死心! 放山蝰失敗再買眼鏡蛇 印度男用毒蛇殺妻奪嫁妝

    印度一名男子為佔據妻子的鉅額嫁妝,涉嫌用毒蛇殺妻,在第一次以山蝰謀殺失敗後,又買了一條眼鏡蛇放入房間,導致妻子在睡夢中喪命。眼鏡蛇示意圖。(路透)

    印度一名男子為佔據妻子的鉅額嫁妝,涉嫌用毒蛇殺妻,在第一次以山蝰謀殺失敗後,又買了一條眼鏡蛇放入房間,導致妻子在睡夢中喪命。眼鏡蛇示意圖。(路透)

    2020-05-26 00:00:06

    〔即時新聞/綜合報導〕印度警方25日表示,當地一名男子為佔據妻子的巨額嫁妝,涉嫌用毒蛇殺妻,在第一次以山蝰謀殺失敗後,又買了一條眼鏡蛇放入房間,導致妻子在睡夢中喪命。

    《法新社》報導,這起事件發生在印度南部喀拉拉邦,當地警方說,涉案的27歲男子蘇拉傑(Sooraj)曾與處理毒蛇的人員接觸過,還曾在網路上觀看蛇類的影片。

    警官庫瑪爾(Ashok Kumar)說,今年3月,蘇拉傑抓到一條咬傷她妻子烏斯拉(Uthra)的劇毒蛇類山蝰(Russell's viper),這條蛇讓烏斯拉住院近2個月。

    本月初,烏斯拉在娘家休養時,蘇拉傑向蛇販買了一條眼鏡蛇,把牠扔給了仍在睡夢中的妻子。

    警方說,和烏斯拉同住一個房子的蘇拉傑就像沒發生什麼事一樣,第二天上午,他要照常去上班時,聽到烏斯拉母親的尖叫聲。2人隨後把烏斯拉送醫,但醫生說她早已死亡。

    報導指出,當蘇拉傑在妻子死亡後試圖捍衛自己對妻子財產的所有權時,烏斯拉的父母才開始懷疑女兒的死因有異。

    據報,烏斯拉出生自一個富裕的家庭,但在一家私人銀行工作的蘇拉傑,家境並不理想。這對夫妻育有一名1歲的孩子。

    警方說,這樁婚姻涉及一筆巨額的嫁妝,包括近百枚金幣、一輛新車和約50萬盧比(約新台幣20萬元)的現金。

    警方表示,「蘇拉傑擔心與烏斯拉離婚就意味要歸還所有嫁妝,那時起他就決定殺了她」。

    警方表示,蘇拉傑已被逮捕,賣蛇的人也被捕了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。