為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》不讓疫情影響女兒18歲生日願望...暖爸為她造「酒吧」

    北威爾斯 (North Wales)有個爸爸為了能在居家隔離期間完成女兒「18歲生日到酒吧喝一杯」的願望,將自家庭院的倉庫秘密改建成一間鄉村風酒吧,生日當天,全家人都在「酒吧」共度美好的夜晚。(圖擷取自推特)
☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

    北威爾斯 (North Wales)有個爸爸為了能在居家隔離期間完成女兒「18歲生日到酒吧喝一杯」的願望,將自家庭院的倉庫秘密改建成一間鄉村風酒吧,生日當天,全家人都在「酒吧」共度美好的夜晚。(圖擷取自推特) ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    2020/04/28 22:11

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎持續蔓延,英國至今尚未解除「居家令」,北威爾斯(North Wales)有個爸爸為了能在居家隔離期間完成女兒「18歲生日到酒吧喝一杯」的願望,將自家庭院的倉庫秘密改建成一間鄉村風酒吧,生日當天,全家人都在「酒吧」共度美好的夜晚。

    據英國《NorthWalesLive》報導,北威爾斯弗林特郡(Flintshire)一名爸爸威爾(Will Davies)為了替女兒實現18歲生日願望,將庭院中的倉庫秘密改建成一間鄉村風酒吧。

    威爾表示,他的女兒埃莉諾(Eleanor)從14歲起就很期待18歲生日到來,而她的18歲生日願望就是「和爸爸一起到酒吧喝一杯」,但因疫情影響,這個平凡的願望卻變得難以達成,埃莉諾也已經準備好平淡度過18歲生日。

    眼看女兒的生日即將到來,威爾日夜趕工,將庭院中的倉庫祕密改建成一間木造鄉村風酒吧,裡面不僅有吧台,還有各式酒類、飲品及零食,還翻出多年前買的酒吧招牌掛在門邊。

    萬事俱備後,威爾在埃莉諾生日當天告訴女兒「我們出去玩吧」、「我真的很想去酒吧」,埃莉諾則一直勸說他打消念頭,直到威爾帶她前往「酒吧」時,她興奮得當場尖叫,最後全家人也在酒吧裡小酌、玩撲克牌,並於10點「回家」。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。