為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新婚就被綠!人夫出差連線抓姦 岳父直擊女兒玩3P

    越南新婚男到日本出差,與妻子通話時發現她反應「怪怪的」,請岳父及友人暗中跟蹤,沒想到竟目擊她和2男上摩鐵激戰。(示意圖)

    越南新婚男到日本出差,與妻子通話時發現她反應「怪怪的」,請岳父及友人暗中跟蹤,沒想到竟目擊她和2男上摩鐵激戰。(示意圖)

    2020-01-14 22:14:35

    〔即時新聞/綜合報導〕新婚不到一週就被戴綠帽!越南有個男子與妻子於去年底結婚,不久後就到日本出差,某天他與妻子通話時,發現她反應「怪怪的」,於是請岳父及友人暗中跟蹤,沒想到竟目擊她和2男到摩鐵激戰,讓他崩潰不已,岳父也氣得當場狂甩女兒巴掌。

    綜合越媒報導,人夫阮譚(音譯,Nguyễn Tam)與妻子在2019年12月31日結婚,新婚不久,他到日本出差,6日晚間他與妻子通電話時,發她的反應很奇怪,暗中聯絡岳父及友人,請他們幫忙追查,果真目擊妻子與2名男子進入摩鐵激戰。

    從阮譚友人錄製的「抓姦影片」可以看到,他的妻子和2名男子被抓姦在床,他的岳父氣得當場狂甩女兒巴掌,友人試圖阻止,但完全攔不住憤怒的岳父。

    事後,阮譚在臉書崩潰PO文,「我真的不知道她在想什麼,可能是家裡不夠溫暖吧!婚禮的鮮花都還沒枯萎,但我們的家已經毀了。」他附上2人的結婚照、抓姦影片以及妻子的懺悔訊息,而妻子看到後懊悔地說,「我只想告訴你我真的很愛你,但我也沒有什麼好解釋的,對不起。」

    整起事件如八點檔般曲折離奇,馬上在網路造成轟動,網友紛紛留言,「才剛結婚而已...」、「不懂她為什麼要結婚?」、「才新婚就玩3P?」「你值得更好的」,十分同情他的際遇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。