為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    秘魯高速公路死亡車禍 客運連環撞釀16死

    秘魯6日清晨高速公路發生嚴重車禍,客運衝撞路旁停放的8台車輛,造成16死42傷。(路透)

    秘魯6日清晨高速公路發生嚴重車禍,客運衝撞路旁停放的8台車輛,造成16死42傷。(路透)

    2020/01/07 11:35

    〔即時新聞/綜合報導〕秘魯在當地時間週一(6日)發生高速公路嚴重車禍,一輛客運撞向路邊停放的車輛後翻覆,造成16人死亡,42人受傷。

    綜合外媒報導,6日清晨一輛客運預計從秘魯首都利馬(Lima)開往阿雷基帕(Arequipa),在秘魯南部沿海高速公路發生死亡車禍。客運公司Cruz del Sur聲明表示,肇事車輛在轉彎時,撞到車道旁的小型貨車,導致車輛翻滾,撞上路邊共8輛汽車。

    車禍導致16死,其中包含2名德國人,42人受傷,目前傷者都已送往阿雷基帕和納斯卡(Nazca)兩處的醫院。

    秘魯運輸監管局(Sutran)調查後表示,該車輛在下坡路段以時速106公里行駛,超過該路段限制的時速90公里。Cruz del Sur發言人也已承認肇事車輛超速,並表示公司將調查事故原因。

    在秘魯,道路交通事故相對頻繁,特別是在12月至3月雨季時。路況不佳、標誌不足等因素也被認為是交通事故頻傳的緣故。據秘魯內政部統計,2019年秘魯共有1123人死於交通事故。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。