為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狼醫騙女大生嘿咻可增高 網嘆︰有人也騙xx可以讓皮膚變白

    沒有合格執照的劉男號稱自己是中醫師,欺騙想增高的女大生與他發生關係。示意圖,非當事人。(情境照)

    沒有合格執照的劉男號稱自己是中醫師,欺騙想增高的女大生與他發生關係。示意圖,非當事人。(情境照)

    2019/12/26 16:54

    〔即時新聞/綜合報導〕惡醫難防!中國有一名女大生為了增高四處求醫,後來找到一間中醫診所,沒想到裡頭一位號稱自己是中醫師的47歲劉男,竟要求來看診的女大生與他發生性關係,謊稱此法可以增高和治療婦科病,最終淫行得逞。後來被害少女舉證歷歷,劉男被判處有期徒刑4年3個月。消息一出,震驚許多網友。

    根據《騰訊新聞》報導,一名女大生因為身材矮小,在父親好友的介紹下,去年3月到位於中國廣東中山市的1所診所尋求治療,不料沒有合格執照的劉男謊稱與他發生關係即可痊癒,多次對少女伸出狼爪,最終被捕歸案,被判處有期徒刑4年3個月。

    對此,網友紛紛回覆,「這大學是花錢上的吧」、「大學生真的是一直在挑戰我的智商底線」、「作為當代大學生,連基本的判斷能力都沒有,不知道是家長的過失還是教育的缺失」、「這都信!連家人,朋友都不問問」、「我以前看過一個新聞,一個女的皮膚黑去醫院治療,男醫生也是謊稱xx可以使皮膚變白,在醫院xx後,女生發現自己的臉還是這麼黑,就報警強姦了」、「得到一次還不走,嘴里肯定說著,我還要增高」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。