為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄Mi-8直升機又傳事故 暴風雪打壞機尾迫降釀15傷

    俄羅斯一架Mi-8直升機當地時間今(25)日一早在起飛後被暴風雪困住,在西伯利亞地區緊急迫降,造成15人受傷。Mi-8直升機示意圖。(歐新社)

    俄羅斯一架Mi-8直升機當地時間今(25)日一早在起飛後被暴風雪困住,在西伯利亞地區緊急迫降,造成15人受傷。Mi-8直升機示意圖。(歐新社)

    2019/12/25 20:41

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一架Mi-8直升機當地時間今(25)日一早在起飛後被暴風雪困住,在西伯利亞地區緊急迫降,造成15人受傷。警方正在調查這起事故。

    綜合外媒報導,俄羅斯聯邦緊急情況部當地分支機構的官員表示,這架Mi-8直升機載有21名乘客和3名機組員,在偏遠的的貝吉特村(Baykit)起飛不久後,被暴風雪困住,且機身尾桁架(tail boom)損壞。

    據報,直升機在迫降著陸時發生顛簸。醫護人員表示,15名傷者都得到醫療救助,目前仍有2人住院。

    Mi-8是蘇聯時代設計的雙引擎中型直升機,在俄國被廣泛當作運輸機使用。但近幾年來,涉及Mi-8直升機的起降或其他事故頻傳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。