為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!亞馬遜墨西哥前執行長 涉嫌買兇殺妻

    亞馬遜墨西哥前執行長賈西亞(Juan Carlos García)被警方懷疑買兇殺妻,當局目前已發布通緝令。圖為墨西哥的亞馬遜總部。(路透)

    亞馬遜墨西哥前執行長賈西亞(Juan Carlos García)被警方懷疑買兇殺妻,當局目前已發布通緝令。圖為墨西哥的亞馬遜總部。(路透)

    2019/11/30 11:24

    〔即時新聞/綜合報導〕亞馬遜墨西哥前執行長賈西亞(Juan Carlos García),與妻子不合後鬧上法庭打離婚官司,妻子日前卻在車內遭到槍殺,賈西亞隨即被懷疑買兇殺妻,目前當局已發布通緝令。

    《福斯新聞》報導,賈西亞與太太薩加翁(Abril Pérez Sagaón)育有3名小孩,薩加翁近日到墨西哥城法院參加監護權的聽證會後,開著載著其中2名10多歲的小孩前往機場,孰料突然有殺手騎著電動自行車到她車旁開槍,薩加翁頭部與頸部中彈慘死。

    當局之所以會懷疑賈西亞買兇,主要是他今年1月時想趁太太睡著時拿球棒打她,隨即就被薩加翁指控謀殺等罪嫌,經過10個月的拘留後,法官認為賈西亞涉及的罪嫌應該是家暴,隨即放他出獄。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。