為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

變態官員暗中下藥 女應徵者被迫在他面前尿尿

N先生就提議帶她們到塞納河河畔的橋下解放,並用外套幫她們遮掩。圖左為正在重建的巴黎聖母院。(法新社資料照)

N先生就提議帶她們到塞納河河畔的橋下解放,並用外套幫她們遮掩。圖左為正在重建的巴黎聖母院。(法新社資料照)

2019-11-09 11:15:40

〔即時新聞/綜合報導〕法國文化部一名高層官員在女性應徵者的茶或咖啡中放利尿劑,再帶她們去散步,這些女性因尿急被迫在這名官員面前尿尿。這名官員被控性侵害和違反藥物法,警方還在他的電腦搜出有200多人的被害名單。

法國《解放報》 報導,法國文化部前人力資源部門主任克利斯蒂.N(Christian N.)被指控在2009年至2018年之間對200多名女性下手,其中大多數是應徵工作者。一名司法消息人士向《法新社》證實,這名N先生被指控濫用職權、公務人員暴力行為、使用有害藥物、侵犯隱私權和違反法國藥物法。

報導引述5名女性的話,她們描述工作面試期間,N先生提供她們一杯茶或咖啡,然後邀請她們到文化部附近散步,女子因散步過久而尿急,N先生就提議帶她們到塞納河河畔的橋下解放,並用外套幫她們遮掩。

其中一名女子表示,事件過後她因為尿道感染而住院4天。警方調查顯示,N先生在飲料中摻入強力利尿劑。N先生還被控使用手機在桌子底下秘密拍攝女子腿部。

N先生在一次當場被逮,文化部向警方通報。警方在他的電腦中找出200多名的受害女子清單,以及女性在他面前尿尿的照片和文字描述。N先生在2018年10月被停職,3個月後隨即被解雇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。