為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    習近平中秋送月餅 被疑登門探元老身體 再傳江澤民健康出狀況

    中共國家主席習近平中秋登門送元老月餅,被疑探元老身體實況。(法新社)

    中共國家主席習近平中秋登門送元老月餅,被疑探元老身體實況。(法新社)

    2019/09/17 08:41

    〔即時新聞/綜合報導〕中共8月初北戴河會議期間,傳出中共元老們因為香港問題,砲轟中共領導人習近平,致令整個北戴河會議不歡而散,但據報導,習近平在中秋節前卻大方登門向這些大老送月餅,不過,被懷疑,是要探測元老們的身體實況,隨後,更傳出前領導人江澤民身體欠佳。

    《博聞社》 報導,北戴河會議期間,傳出嚴厲砲轟習近平的是江澤民派的前主席胡錦濤,對習近平提出10問,之後,習近平緊急派親信阻解放軍鎮壓香港,而當時,江澤民並未親自出席北戴河,引發揣測;會後逢中秋,習近平登門送月餅;傳出元老們已同意出席10月1日建國70週年慶祝大典、也同意在下個月召開的四中全會「護航」。

    不過,習近平探望過後,中南海再傳出江澤民及年齡最長的元老宋平兩人「年歲已高、行動不便」的訊息,並被透露「中南海醫療團隊已經做好了充足的準備,應對各種可能的狀況」。

    事實上,已92高齡的江澤民,已多次被傳病危,不過,事後都證實,他的身體健康尚可,這次香港反送中抗爭,多個海外中文媒體報導,傳出中南海惡鬥陰謀論,指向江派設局讓習近平派鎮壓香港,終結香港前途,進而逼習近平倒台。

    訊息真實性,尚待10月1日中國建國70週年大會上,有多少元老同框才可見分曉。

    中共前領導人江澤民再被傳身體健康欠佳。(圖擷取自網路維基百科)

    中共前領導人江澤民再被傳身體健康欠佳。(圖擷取自網路維基百科)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。