為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《環球網》稱「抓獲黃之鋒」本人冤喊:這個人不是我...

    黃之鋒本人在臉書跳出來回應表示,「親,環球網編輯可以被辭退了吧!?我沒有被捕,這個人不是我」。(圖取自黃之鋒臉書)

    黃之鋒本人在臉書跳出來回應表示,「親,環球網編輯可以被辭退了吧!?我沒有被捕,這個人不是我」。(圖取自黃之鋒臉書)

    2019/08/31 23:34

    〔即時新聞/綜合報導〕香港港民今天自主發起「為香港罪人祈禱大遊行」,遊行到了晚間開始爆發衝突;而29日起港警大動作搜捕包括香港眾志秘書長黃之鋒在內的8名民運人士,不過黃之鋒在30日獲准交保,《環球時報》旗下環球網記者卻報導「抓獲黃之鋒」,引來黃之鋒跳出來澄清,「這個人不是我」。

    《環球時報》旗下網站環球網,以「獨家:香港警隊在銅鑼灣將「亂港頭目」黄之鋒抓獲」為題報導,指出在今天晚間21時30分左右,警方將黃之鋒已「參加未經批准的集會」為由逮捕。

    不過黃之鋒本人則在臉書跳出來回應表示,「親,環球網編輯可以被辭退了吧!?我沒有被捕,這個人不是我。」並且附上環球網報導的截圖,不過報導的新聞附圖中,只有一名長相與黃之鋒有幾分神似的眼鏡男子。

    不少網友紛紛在黃之鋒的臉書底下回應,「長得像黃之鋒的中學生們麻煩大了」、「所以說可以看出環球時報,這些報紙水平有多低」、「失散多年的雙生兄弟」。

    目前該篇環球網的新聞,網址已連結不上,不過已經有多家媒體包含《中時電子報》、《新浪網》、《鳳凰網》等媒體引用。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。