在美被嗆滾蛋 中國人爆氣怒轟:美國是成吉思汗的國家
列印


網友發現,事發影片的確位於美國,還找出詳細地址,讓中國網友無力反駁。(圖擷取自臉書粉專「令人戰慄的信仰」留言區)

網友發現,事發影片的確位於美國,還找出詳細地址,讓中國網友無力反駁。(圖擷取自臉書粉專「令人戰慄的信仰」留言區)

2019-08-24 00:46

〔即時新聞/綜合報導〕一名出現在美國洛杉磯的中國公民,近期內頻在各大社群媒體曝光,他在當地華人區相當激動地對群眾嗆聲,他認為美國「是成吉思汗的國家,是中國的」,此番言論被網友大笑「真是瘋了」。

臉書、推特瘋傳的一段影片中能看見,鏡頭前方一名身穿深藍色上衣中國男子,出現在美國加州蒙特利公園市的「Garfield Ave」道路上,站在北面114號門牌前,疑似與他人發生國族認同的口角糾紛,被要求離開美國,竟開始當眾爆粗口。

男子大罵:「操你媽的這是我的國家,這是印第安之國、成吉思汗的國家啊,怎麼會是我滾出中心呢?你才他媽的應該滾離這裡,這是成吉思汗的國家,是中國的。」

網友們看見他的行徑,紛紛留言說,「小粉紅正常發揮,能做這麼丟臉的事真是厲害了」、「成吉思汗才是台灣的,而且還開了不少間健身房」、「離岸愛國人士真的很愛嘴」、「這應該是吃了不少憨粉」、「成吉思汗原來有出海遠征!? 是不是坐方舟去的啊?」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法