為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港機場傳遭鎮壓斷網? 黃之鋒在現場連臉書曝現況!

    黃之鋒人在香港國際機場,向外界透露現場狀況。圖為當地旅客。(美聯社)

    黃之鋒人在香港國際機場,向外界透露現場狀況。圖為當地旅客。(美聯社)

    2019/08/12 19:18

    〔即時新聞/綜合報導〕香港雨傘革命領導人黃之鋒出獄後參與反送中活動,他在今日晚間6點16分於臉書向外界說明香港機場近況,內容包括香港機場沒有斷網,現場仍有千名抗爭者在大廳,看起來一切正常。

    香港機場還有數千名抗爭者在示威,黃之鋒透露現場沒有斷網。(彭博)

    香港機場還有數千名抗爭者在示威,黃之鋒透露現場沒有斷網。(彭博)

    黃之鋒指出,「目前我人仍在機埸」,他明白大家對於近日的抗議有一定憂慮,但實在無需過分恐慌,現在香港機場沒有切斷任何網絡,純粹是人群聚集後收訊很差而已,過去遊行人數多的時候也有同樣狀況,機場燈火通明,鐵路與巴士運作正常,不少人繼續進入機場,也有示威者陸續離開。

    黃之鋒提到,在香港國際機場客運大樓內的大部分商店都已打烊,現場還有數千名示威者在大廳抗爭,仍有班機等待降落香港,包括今晚8點半的班機,也有班機等待飛離香港。

    黃之鋒臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。