台灣撐香港!Doris:最實際的方法就是支持小英
列印


閃靈樂團團長Doris在臉書上表示,「台灣撐香港,目前最實際最有力的方法,就是支持小英連任。」。(資料照,出日音樂提供)

閃靈樂團團長Doris在臉書上表示,「台灣撐香港,目前最實際最有力的方法,就是支持小英連任。」。(資料照,出日音樂提供)

2019-07-23 00:06

〔即時新聞/綜合報導〕香港元朗地鐵站昨(21)日深夜發生白衣惡煞暴打市民事件,大批白衣人包圍香港市民見人就打,甚至連孕婦都被打倒在地,衝突畫面至今在網路上瘋狂轉傳;曾和香港歌手何韻詩合作,最後抱走金曲獎的閃靈樂團團長Doris,也在臉書上表示,「台灣撐香港,目前最實際最有力的方法,就是支持小英連任」。

Doris分享白衣惡煞暴打市民的影片表示,「從西藏人、新彊維吾爾人到香港人,所有被中國欺壓的民族抗爭都是血淚長河」,而緊鄰中國的台灣,在近幾年中國共產黨巨大的金錢勢力不斷滲透並且透過國民黨及其友好的黑道、宮廟、媒體等等組織的內應之下,如果台灣能夠挺住,繼續保有政治獨立性和自由民主的現狀,那將是給中共最好的當頭棒喝、讓受壓迫的人民看到希望。

「請記住此刻的感覺。」Doris指出,她認為,台灣撐香港目前最實際最有力的方法,就是支持小英連任。她也強調,香港現在的一國兩制就是國民黨掛在嘴邊的九二共識,投給「高麗海鮮」的國際解讀就是台灣淪陷。

相關影片請見:

  • Doris認為,如果台灣能夠挺住,繼續保有政治獨立性和自由民主的現狀,那將是給中共最好的當頭棒喝。(圖取自Doris Yeh臉書)

    Doris認為,如果台灣能夠挺住,繼續保有政治獨立性和自由民主的現狀,那將是給中共最好的當頭棒喝。(圖取自Doris Yeh臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法