為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母女感情好到養寵物…她失控時照樣砍母腦袋

    警方20日晚間獲報趕到現場,驚見潔西卡滿臉鮮血,莉塔的頭顱被置於鄰居家門前,屍身則是在家中廚房被發現。(圖擷自THE AUSTRALIAN)

    警方20日晚間獲報趕到現場,驚見潔西卡滿臉鮮血,莉塔的頭顱被置於鄰居家門前,屍身則是在家中廚房被發現。(圖擷自THE AUSTRALIAN)

    2019-07-22 21:12:33

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲雪梨20日晚間發生1起「慘忍弒母」命案,25歲的女子潔西卡(Jessica Camilleri)與母親在家發生爭執,一時情緒失控持刀殺害57歲的母親莉塔(Rita Camilleri),並慘忍砍下母親頭顱,置於鄰居家門前,當時4歲的侄子全程目賭,而後潔西卡報警自首,被指控謀殺罪。

    綜合外媒報導,警方20日晚間11點獲報趕到現場,驚見潔西卡滿臉鮮血,莉塔的頭顱被置於鄰居家門前,屍身則是在家中廚房被發現,並已被殘忍肢解,而目睹全程的4歲侄子因頭部輕微受傷送醫治療。

    潔西卡的鄰居無法接受這起人倫悲劇,並指潔西卡與母親關係良好,時常看到她們坐著紅色轎車出門,2人還養了1隻可愛的鸚鵡。

    潔西卡的律師對判案法官普萊斯(Michael Price)表示,潔西卡有「嚴重的心理疾病」,包含雙向感情障礙、焦慮症、自閉症,甚至在犯案後面臨痛苦的身心狀態。潔西卡在法庭表示,事發後她無法移動手指,甚至沒辦法「把自己洗乾淨」,拒絕保釋。

    警方指稱,這起殺人案是他們遇過最可怕的場景之一,下次出庭前,潔西卡被帶往醫院評估精神、心理狀況,目前整起案件還在調查當中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。