為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    村民眼中「惡人」攻擊老爸 再殺勸架鄰居

    毒品人口陶姓男子持檳榔刀刺殺勸架的鄰居。(記者蔡宗勳翻攝)

    毒品人口陶姓男子持檳榔刀刺殺勸架的鄰居。(記者蔡宗勳翻攝)

    2019/06/13 23:40

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕毒品人口陶姓男子因常在居住的嘉義縣中埔鄉隆興村鬧事,是村落公認的「惡人」,結果「惡人」今晚因細故持檳榔刀刺傷同村張姓男子,張某身受重傷送醫急救,正漏夜進行手術,尚未脫離險境,凶殺案讓村民怒不可遏,呼籲公權力介入還村民安全的生活環境。

    隆興村民指出,年約30歲的陶男沒有正常工作,疑因用藥、吸毒問題常在村內滋事,是村裡頭痛人物,看到他就說「惡人來了」,大家避之唯恐不及,就是擔心被失去理智的陶某傷害。

    據了解,陶某今天晚上7時許因打狗問題,與陶父口角,一度拿鐵棒要攻擊父親,張姓鄰居聽到爭吵聲趕過去勸架,結果陶某竟將怒氣轉至張男,持檳榔刀砍殺張姓鄰居,張男手臂、後背與腹部等被刺多刀,血流如注,送醫時檳榔刀還留在身上,場景怵目驚心。

    村民表示,陶姓男子經常毀壞鄰居車輛,還曾縱火損毀垃圾車,但都僥倖逃過法律的制裁,行徑也愈來愈囂張,地方人人自危,這次張姓鄰居好心勸架卻惹火燒身,希望檢警法官不要再縱放了,還隆興村平安生活。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。