港白衣人群毆民眾 網友:中共滲入香港 政府和黑道合作
列印


2019-07-22 08:30

〔即時新聞/綜合報導〕香港《反送中》抗爭持續延燒,參與721示威遊行的民眾於昨深夜卻遭警方發射催淚彈、橡膠子彈,之後更有一群白衣男闖入元朗西鐵站內毆打市民及記者。時常分享兩岸狀況的臉書粉專「說中國」則指,這些白衣人士和政府合作的黑道,並批「當流氓與警察合流,就失衡了,他們全天下都不怕了。」、「中共的慣有作為滲入香港,港府居然接受」。

香港元朗21日晚發生白衣人群毆市民事件,引發嚴重流血衝突,目前已知至少36人受傷,其中1人生命垂危、4人受重傷,都在急救中。外界則懷疑是黑道介入滋事。

經常分享兩岸狀況的臉書粉專「說中國」在臉書分享相關新聞時則指,「中共治下的黑道,不是美國『教父』那種,也不是台灣『艋舺』那種,就是負責看守陳光誠那種,是和政府合作的」。「說中國」也指出,「記者怕流氓、流氓怕警察、警察怕記者,原本的平衡體系,當流氓與警察合流,就失衡了,他們全天下都不怕了。中共的慣有作為滲入香港,港府居然接受,可恥 !」

  • 香港元朗爆白衣人毆打市民,致多人受傷。(圖擷取自《香港突發事故報料區》臉書)

    香港元朗爆白衣人毆打市民,致多人受傷。(圖擷取自《香港突發事故報料區》臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法