為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國男發大財!爽中5千萬 8個月後就破產...

韓國一名男子曾爽中彩券頭獎19億韓元(約新台幣5050萬元),但8個月後就全部花光破產了,後來成為了慣竊。(彭博)

韓國一名男子曾爽中彩券頭獎19億韓元(約新台幣5050萬元),但8個月後就全部花光破產了,後來成為了慣竊。(彭博)

2019-06-17 15:58:07

〔即時新聞/綜合報導〕發大財花光光!韓國釜山蓮堤區警方在追捕一名大盜時,赫然發現他在2006年爽中彩券頭獎19億韓元(約新台幣5050萬元),但8個月後就全部花光破產了,才會走上歧路變成慣竊。

據《韓國時報》報導,該名39歲的男子當年一次拿了稅後14億韓元(約新台幣3720萬元),結果到處揮霍開趴還去賭博,短短時間內花到破產。

男子度過窮困潦倒的一年後,實在受不了便到珠寶店偷竊,結果失風被警方逮捕,坐牢一年出獄後仍然沒有學乖,陸續因為犯下各種竊盜案在監獄進進出出。

最近兩年,男子在釜山和大邱的16家餐廳一共偷走了3600萬韓元(約新台幣95.7萬元),警方掌握到他曾向計程車司機吹噓自己中過頭獎,從而鎖定身分一舉將其逮捕。

一名韓國警察感嘆,贏得頭彩可能是男子人生的轉捩點,但他卻沒有好好掌握,希望這次服刑完畢後,他能夠改過自新地生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。