反送中》香港民意再度勝利! 立法會宣布:今日不開會
列印


最新消息指出,立法會秘書處發出公告,主席梁君彥指示今日不會舉行立法會大會。(法新社)

最新消息指出,立法會秘書處發出公告,主席梁君彥指示今日不會舉行立法會大會。(法新社)

2019-06-13 11:35

〔即時新聞/綜合報導〕為阻止香港立法會恢復審議《逃犯條例》(送中條例),香港民眾從昨(12日)包圍立法會,令原訂12日上午11點舉行的《逃犯條例》二讀辯論會議延期,日期另行公布,最新消息指出,立法會秘書處發出公告,主席梁君彥指示今(13日)不會舉行立法會大會,直至他決定會議時間,再另行通知。

綜合香港媒體報導,原定昨上午11點舉行的《逃犯條例》二讀辯論會議因反送中抗議而延期,傳出將於今上午9點復會,許多議員在今早就現身立法會,但遲遲不見主席梁君彥,稍早立法會秘書處發出公告,梁君彥決定原訂於昨日舉行的會議不會在今天舉‍行,改期未定,俟主席決定便會通知各議員。

消息傳出,場外歡聲雷動,深怕立法會突擊的民眾,一早就陸續抵達立法會周邊警戒,聽聞今日會議延期後,大批民眾鼓掌歡呼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法