騎師滾啦!賽馬不用人類駕馭一路狂奔 他墜地後超失落
列印


美國賽馬Bodexpress搶走所有的鎂光燈,因為牠一出閘門就甩掉騎師獨自狂奔。(美聯社)

美國賽馬Bodexpress搶走所有的鎂光燈,因為牠一出閘門就甩掉騎師獨自狂奔。(美聯社)

2019-05-19 16:16

〔即時新聞/綜合報導〕騎師滾啦!美國三大賽馬賽之一的馬里蘭州普里克尼斯(Preakness Stakes)昨(18日)如火如荼地展開,但馬兒Bodexpress搶走所有的鎂光燈,因為牠一出閘門就甩掉騎師獨自狂奔。

據《福斯新聞》報導,騎師維拉斯奎茲(John Velazquez)無奈地表示,當閘門打開時,Bodexpress有點側跳了一下,讓他的身體往右邊偏過去失去平衡,接著自己的腳又從踏環移開,立刻被甩了下去,只能坐在地上看著馬兒絕塵而去。

幸運的是,經驗豐富的維拉斯奎茲在落馬時沒有受傷,只是對於好不容易來參加大賽卻摔下馬身感到很失落而已。至於Bodexpress的驚人表現,在網路上則引起討論熱潮,有人高呼這是他見過最棒的馬,還有人笑稱如果要當一匹馬的話,那一定要成為Bodexpress才行。

  • Bodexpress全場獨走,不用騎師。(法新社)

    Bodexpress全場獨走,不用騎師。(法新社)

  • 騎師維拉斯奎茲(John Velazquez)被甩後相當失落,從落地點可看到他才出閘門不遠就落馬。(今日美國)

    騎師維拉斯奎茲(John Velazquez)被甩後相當失落,從落地點可看到他才出閘門不遠就落馬。(今日美國)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法