為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    對新疆少數民族的屠殺沒停過 哈薩克記者籲「制裁中共」

    曾潛入新疆暗中調查的哈薩克公民記者阿札特指出,「中共早已開始種族大屠殺」。圖為新疆集中營示意圖。(圖擷取自阿札特_Medium)

    曾潛入新疆暗中調查的哈薩克公民記者阿札特指出,「中共早已開始種族大屠殺」。圖為新疆集中營示意圖。(圖擷取自阿札特_Medium)

    2019/05/13 22:59

    〔即時新聞/綜合報導〕據美國國務院估計,中國在新疆「集中營」監禁多達200萬名少數民族。這些少數民族在「集中營」內遭受洗腦、虐待、姦淫女性等暴行在近年來也時有所聞。曾潛入新疆暗中調查的哈薩克公民記者阿札特(Erkin Azat)指出,「中共早已開始種族大屠殺」。阿札特呼籲國際社會制裁中共,國外民眾拒買中國貨。

    在採訪超過數十位的證人後,阿札特近日在「Medium」平台上發布文章指出,新疆集中營的食物裡摻和藥物,集中營裡的男人無法勃起,女人們停經,進集中營時懷有身孕的婦女會被強制流產。阿札特表示,少數人被准許可以每6個月和自己的伴侶見面1次,限時2小時,見面之前必須吃避孕藥。阿札特指出,年輕女子經常在晚上被帶出牢房,在沒有監視器的房間裡遭到輪姦與恐嚇。阿札特表示,當地維吾爾、哈薩克等當地民族的女孩被脅迫跟漢人結婚。

    對於有人否認,新疆集中營發生大規模種族屠殺,並以「再教育中心」稱之,阿札特反問,「如果您3年無法跟伴侶性生活,無法生育,算不算屠殺!?」他直指,「當地維吾爾、哈薩克、柯爾克孜、蒙古等當地民族『已經停止了生育』。」

    「國際社會不要再對中共抱有希望」,阿札特表示,中共早已開始種族大屠殺,並且從來並沒有停止屠殺過。阿札特指出,「只要中共政府存在一天,根本就不存在『民族團結』,中共才是民族屠殺製造者、民族仇恨製造者。」阿札特呼籲,國際社會制裁中共,國外民眾也必須抵制中國貨。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。