2000公斤巨型大白鯊吞不下海龜 竟活活被噎死...
列印


網友PO出這張照片,表示2000公斤的巨型大白鯊竟被海龜給噎死。(圖擷自Greg Vella臉書)

網友PO出這張照片,表示2000公斤的巨型大白鯊竟被海龜給噎死。(圖擷自Greg Vella臉書)

2019-04-24 12:32

〔即時新聞/綜合報導〕大白鯊竟被海龜噎死!有網友在網路上PO文表示,日前在日本外海發現巨型大白鯊因吞不下獵物竟活活被噎死,離奇故事及照片在網路上被瘋傳。

綜合外媒報導,男網友維拉(Greg Vella)19日在臉書上表示,日前在釣鮪魚時,聽到廣播上說有隻約2000公斤的大白鯊嘴裡正叼著一隻海龜在附近徘迴,不少人都在談論牠,所以他並沒有多加關注,隔天該隻大白鯊在誘餌器附近,被纏繞在魚網中死亡。

維拉為此去詢問有看到該隻大白鯊的船長,船長表示,昨日該隻大白鯊就貌似因吞嚥不下海龜而奄奄一息,而附近在進行商業捕魚的人則說,對此感到十分沮喪,因為大白鯊並不會影響他們捕魚作業,反倒會幫助他們趕走想吃漁獲的生物。

照片中可見,死亡的大白鯊嘴裡還咬著一隻海龜,看到這則消息及照片的網友回應「太驚訝了!」、「大白鯊竟然吞不下一隻海龜」、「塞太大口就會變成這樣」、「大白鯊以後不敢吃那麼大口了」、「好可憐的大白鯊」。

  • 故事及照片引起網友熱議。(圖擷自Greg Vella臉書)

    故事及照片引起網友熱議。(圖擷自Greg Vella臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法