為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳言是真的!中國少年拐孩童賣器官 被逮自曝「殺5個了」

    少年面無表情表示「把他們殺了」,還配上手勢。(擷取自Twitter@lxy402aaa)

    少年面無表情表示「把他們殺了」,還配上手勢。(擷取自Twitter@lxy402aaa)

    2019/04/17 13:26

    〔即時新聞/綜合報導〕近年來,中國拐騙孩童、活摘器官的傳言甚囂塵上,由於情節慘無人道,許多民眾依然半信半疑。1名中國網友日前在推特上傳影片,影片中1位在路上誘拐孩童的少年被逮後親口表示:「我哥殺5個了」,此話一出讓網友不禁承認「以前我不相信,現在我信了」。

    1名羅姓網友13日在個人Twitter上傳1段影片,表示這是某少年在街上誘拐孩童被逮後,在警局親口說出的口供。影片中可以看到,該少年先是表示「我哥哥在四川,騙了5個」,警官追問「騙到哪裡去」,這名少年竟然面無表情地說「把他們殺了」。少年一開始辯稱不知道為什麼要殺孩子,直到警官再次追問「賣器官是不是」,男童才緩緩地點頭。

    原PO不禁感嘆,難道這就是「共匪口中最安全的國家」嗎,「5個小孩的生命是不是那面紅色國旗上的5顆星星...」。影片PO出後引發不少網友留言,認為「這個國家爛透了」、「豬狗不如」、「孩子騙孩子也無法掩飾屬於中共國家行為的器官產業鏈」。

    更有多名網友分享自身經驗,指出「10多年前,村裡有1個嫁到外面的婦女,她的小孩失蹤了,過了好多天接到電話要她到河邊去收屍,並再三叮嚀不要報警,到河邊時發現小孩屍體面目全非,肚子裡的器官全被掏空」、「之前聽1個管監獄的人說,很多人找14歲以下的未成年人買兇殺人,2000元1條人命,反正有未成年人保護法,他們不會被判刑,這個孩子應該也是類似的替死鬼」,認為殺人賣器官早已不是新聞。

    相關影音:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。