扯! 女子喝醉暴走 機上露屁股大跳電臀舞
列印


2019-04-10 19:14

〔即時新聞/綜合報導〕酌量的喝酒有助於放鬆身心,但如果喝太多的話容易失態而引發許多衝突與誤會,上個月27日一架美國精神航空(Spirit Airlines)的飛機,有1名女子酒醉失態在機上暴走,露出屁股大跳電臀舞、不斷吆喝並與其他乘客起衝突,讓人看了感到非常無言。

綜合外媒報導,該架飛機由佛羅里達飛往紐澤西,據了解,女子在上飛機時已經喝醉了,在飛機起飛前女子被空服員要求手機關機,她不但不從還因此暴走。

當她注意到有許多乘客開始錄影,她便開始露出屁股大跳電臀舞,接著不斷對其他乘客吆喝嗆聲,嘴裡不斷說出各種不堪入耳的髒話,接著女子一邊咒罵一邊從上方置物櫃拿出自己的行李準備離機,女子離開時,許多乘客都抱以歡呼與鼓掌「歡送」她下機。

女子酒後機上露屁股大跳電臀舞影片

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 女子突然對乘客們露出屁股大跳電臀舞。(圖擷自ViralHog YouTube)

    女子突然對乘客們露出屁股大跳電臀舞。(圖擷自ViralHog YouTube)

  • 女子最後被空服員請下飛機。(圖擷自ViralHog YouTube)

    女子最後被空服員請下飛機。(圖擷自ViralHog YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法