川普與幕僚老公大打口水戰 怒罵「來自地獄的丈夫!」
列印


2019-03-20 23:51

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普與白宮顧問凱莉安.康威(Kellyanne Conway)的丈夫近日大打口水戰,「戰況」在週三(20日)升級,川普在推特發文說,對方是「來自地獄的丈夫!」

綜合外媒報導,與總是力挺川普的妻子不同,保守派律師喬治.康威(George Conway)曾多次批評川普,近日雙方的不合演變成在社群媒體公開互罵,越來越激烈的言詞受到不少人關注。

川普週二在推特發文大罵康威的丈夫是個「十足的廢物」,週三再度發文稱因為自己沒有給對方想要的工作,所以對方忌妒妻子的成就並抨擊總統,「我幾乎不認識他」,怒嗆康威的丈夫是個「冷酷的失敗者和來自地獄的丈夫!」

喬治.康威日前引用《美國精神病學協會精神疾病診斷與統計手冊》聲稱,川普表現出「重大自我膨脹感」,「沉溺於無限的成功、權勢和英明的幻覺」。

他也轉發了川普的發文,稱「這就是美國的總統」。

  • 美國總統川普與白宮顧問凱莉安.康威的丈夫近日大打口水戰。(路透)

    美國總統川普與白宮顧問凱莉安.康威的丈夫近日大打口水戰。(路透)

  • 白宮顧問凱莉安.康威的丈夫,也是保守派律師喬治.康威(George Conway)曾多次批評川普。(法新社)

    白宮顧問凱莉安.康威的丈夫,也是保守派律師喬治.康威(George Conway)曾多次批評川普。(法新社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/