驚悚! 印尼男童邊玩手機邊充電 腹部被燒出1個洞慘死
列印


2019-03-18 23:59

〔即時新聞/綜合報導〕印尼最近發生1起悲劇,1名7歲男童邊充電邊玩手機,因手機漏電而慘遭電死。

綜合外媒報導,印尼東努沙登加拉省1處村子的7歲男童涂克(Alfani Yeskiel Tuke),在3月15日被祖母發現躺在地板身亡,手中還抱著正在充電的手機,祖母受訪時表示,事發當天下午她出門工作前,發現涂克還在房間裡用手機,晚上六點返家時看到涂克打赤膊躺在地板上,上前想叫醒他時,發現涂克已遭電死。

祖母見狀後向鄰居大聲呼救,鄰居到場後把家中總電源關閉,接著把涂克手中的手機拿出後發現他胸前有燒傷的痕跡,腹部也被燒出1個洞,警方表示涂克是在替手機充電的過程中被電死,涂克祖母也已經聯絡他在雅加達工作的父母。

  • 涂克被發現拿著手機躺地死亡。(圖擷自BURUHTINTA)

    涂克被發現拿著手機躺地死亡。(圖擷自BURUHTINTA)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法