「爸爸,不要」美國鬼父勒斃孕妻與2幼女 殘忍過程曝光!
列印


美國科羅拉多州男子瓦茲(Christopher Watts),逐一勒斃懷孕的妻子莎娜(Shanann Watts),以及年僅4歲和3歲的女兒,其殺人過程如今曝光。(美聯社)

美國科羅拉多州男子瓦茲(Christopher Watts),逐一勒斃懷孕的妻子莎娜(Shanann Watts),以及年僅4歲和3歲的女兒,其殺人過程如今曝光。(美聯社)

2019-03-08 16:22

〔即時新聞/綜合報導〕美國科羅拉多州33歲男子瓦茲(Christopher Watts),去年8月犯下令人髮指的多重謀殺案,他在婚外情被抓包後,竟逐一勒斃懷孕的妻子莎娜(Shanann Watts),以及年僅4歲和3歲的女兒。隨著當局進一步調查案情,其殘忍的殺人過程也跟著曝光。

據《ABC》報導,瓦茲供稱,去年夏天他開始與另一名女子發生婚外情,當他向妻子坦白自己並不愛她時,莎娜威脅要讓瓦茲再也看不到女兒們。

瓦茲說,他隨後便用雙手勒住妻子的脖子,將她勒死在臥房,過程中4歲的女兒貝拉(Bella)走了進來,童言童語地問爸爸「媽媽怎麼了?」瓦茲告訴女兒,媽媽只是有點不舒服。

接著,瓦茲將妻子面朝下包裹在床單中,並試圖將她搬到樓下,但最後是用拖的把妻子的遺體拖下去,目睹全程的貝拉開始啜泣,再度問爸爸「媽媽怎麼了?」

瓦茲這時自顧自的把莎娜搬到自家卡車上,原本睡著的3歲女兒西萊斯特(Celeste)也醒了,於是他便將兩個女兒和妻子的遺體一起載出門,貝拉在卡車上又低聲問爸爸「媽媽還好嗎?」

瓦茲回憶,當時兩個女兒身上各披著一條毯子,西萊斯特還拿著一個動物玩偶,他一路開車到自己曾工作過的石油場區,女兒們則打起了瞌睡。瓦茲停車後,將莎娜遺體搬了下來,淺淺地埋在附近。

瓦茲回到車上時,貝拉和西萊斯特問他「你對媽媽做了什麼?」瓦茲說,他已經不記得當時怎麼回答女兒了,只記得自己把毯子蓋在3歲的西萊斯特頭上後,將她活活勒死,期間4歲的貝拉就坐在旁邊,但她一句話也沒說。

隨後,瓦茲把小女兒的遺體扔進一個油箱裡,再次回到卡車時貝拉怯怯地問爸爸,「我會和西萊斯特發生一樣的事情嗎?」瓦茲不說話,用同樣的方法勒死貝拉,並把貝拉的遺體丟到另一個油箱裡。

瓦茲在供詞中表示,貝拉留下的最後一句話是「爸爸,不要」,到現在他每次閉上眼睛,都會聽到這句話。

瓦茲雖然犯下3起謀殺案,但他採取認罪協商,讓檢察官放棄求處死刑,瓦茲最後被判處終身監禁不得假釋。

  • 瓦茲狠心殺害孕妻莎娜(Shanann Watts)、4歲女兒貝拉(Bella,左)、3歲女兒西萊斯特(Celeste,中)。(美聯社)

    瓦茲狠心殺害孕妻莎娜(Shanann Watts)、4歲女兒貝拉(Bella,左)、3歲女兒西萊斯特(Celeste,中)。(美聯社)

  • 慘案發生後,民眾紛紛為母女致哀,並送上女童們喜歡的動物玩偶。(美聯社)

    慘案發生後,民眾紛紛為母女致哀,並送上女童們喜歡的動物玩偶。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法