為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    尼泊爾直升機墜毀 機上觀光部長等7人全數罹難

    尼泊爾觀光部長阿迪卡里。法新社

    尼泊爾觀光部長阿迪卡里。法新社

    2019/02/27 18:32

    〔即時新聞/綜合報導〕尼泊爾今天驚傳一起直升機墜機事件,機上包括尼泊爾觀光部長阿迪卡里(Rabindra Adhikari)在內的6名乘客確認全部不幸罹難。

    根據外媒報導,尼泊爾內政部秘書拉伊(Prem Kumar Rai)已經對外界證實此消息,該直升機在惡劣的天氣狀況下飛行,今天(27日)於尼泊爾塔普勒戎(Taplejung)的帕希卜哈拉(Pathibhara)墜毀。

    據《NEWS 18》指出,該架直升機除了載有觀光部長阿迪卡里(Rabindra Adhikari),另外還有「Air Dynasty」航空公司董事長Ang Tsering Sherpa、尼泊爾總理辦公室秘書Yubaraj Dahal、尼泊爾警察局局長Sarbendra Khanal、尼泊爾民航局副局長Birendra Prasad Shrestha和Arjun Kumar Ghimire、及駕駛該架直升機的機長Prabhakar KC,共7名人員在此次墜機事件中,全數罹難。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。