為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台北流行音樂中心廣告紅到國外 網友:我台灣人我很驕傲!

    台北流行音樂中心的奇異動畫短片紅到國外,許多台灣網友也留言表示:「我是台灣人,我感到很驕傲」。(圖翻攝自臺北流行音樂中心 Taipei Music Center臉書影片)

    台北流行音樂中心的奇異動畫短片紅到國外,許多台灣網友也留言表示:「我是台灣人,我感到很驕傲」。(圖翻攝自臺北流行音樂中心 Taipei Music Center臉書影片)

    2019-02-19 17:19:07

    〔即時新聞/綜合報導〕台北流行音樂中心13日曾推出動畫短片,奇異的風格讓網友笑回「這到底嗑了什麼」、「吸太多」,想不到該動畫竟然紅到國外,社群網站「9GAG」今(19)日竟也轉發了該動畫,引來許多國外鄉民留言,許多台灣網友也留言表示:「我是台灣人,我感到很驕傲(I am Taiwanese,I feel so proud)」。

    台北流行音樂中心預計今年完工,並在4月開始試營運,因此自去年12月起,官網陸續公開系列動畫宣傳短片。而該動畫由「必應創造」製作,曝光至今,已累積64萬觀看數,有1.9萬人按讚、3500多則留言及9900多次分享,迴響相當熱烈。「必應創造」也發文解釋,動畫採用了蜜蜂排隊採集奇異花蜜來詮釋「排隊」的概念。以「Ready To Get High」的氛圍,來傳達排隊通往現場演出的悸動情緒。

    在該動畫中,一名花朵頭裸男坐在長椅上,忽然整排蜜蜂迎面而來,其中領頭的蜜蜂在裸男臉上「吸花蜜」,突然畫面一轉,所有蜜蜂像是嗑藥般搖起頭。網友紛紛留言:「開工中毒嗎」、「台北大麻合法化了」、「別人撿到槍你們撿到大麻」、「不管嗑了什麼都給我來一點」,連時代力量立委林昶佐也跑來朝聖留言:「超棒」。

    該動畫在國內引起迴響後,想不到今日竟然被國外趣味圖片分享網站「9GAG」分享,影片敘述稱這是「無法解釋的蜜蜂動畫(unexplainable Bee animation)」,不少國外網友發揮創意做出搞笑回應,還有人稱「這就是為什麼台灣NO.1」。此外,不少台灣網友也來留言,直呼「我是台灣人,我感到很驕傲(I am Taiwanese,I feel so proud)」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。