為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰敢惹德州阿嬤!持刀歹徒行搶 她揮舞滑板車反打

    美國德克薩斯州一對老夫婦遭2名持刀歹徒行搶時,老太太直接抄起孫女的滑板車,把搶匪打到落荒而逃。滑板車示意圖。(彭博)

    美國德克薩斯州一對老夫婦遭2名持刀歹徒行搶時,老太太直接抄起孫女的滑板車,把搶匪打到落荒而逃。滑板車示意圖。(彭博)

    2019/02/09 12:27

    〔即時新聞/綜合報導〕別惹德州阿嬤!美國德克薩斯州一對老夫婦,在自家車道上遭2名持刀歹徒行搶,老太太二話不說拿起孫女的滑板車反打,直接把搶匪打到落荒而逃。

    據《美聯社》報導,當時2名頭戴小丑面具的男子,持刀走向老奶奶卡迪納爾(Aretha Cardinal)和她的丈夫尼爾森(Joseph Nelson),其中1人把刀架在尼爾森脖子上,孰料刀子隨即被這位德州阿公給搶走。

    德州阿嬤見狀況不對,從車道上抄起小孩的滑板車把另1名歹徒打跑,接著老夫婦還一路追趕試圖開車逃逸的搶匪,並用滑板車砸破他們的車窗。目前2名嫌犯都被逮捕,並以加重搶劫罪起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。