為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國海關出大包!讓攜槍旅客搭機飛到日本

美國喬治亞州亞特蘭大的哈茨菲爾德-傑克遜國際機場,有攜槍乘客通過海關,搭機飛到日本東京。美國機場安檢示意圖。(美聯社)

美國喬治亞州亞特蘭大的哈茨菲爾德-傑克遜國際機場,有攜槍乘客通過海關,搭機飛到日本東京。美國機場安檢示意圖。(美聯社)

2019-01-14 13:34:55

〔即時新聞/綜合報導〕誇張!美國喬治亞州亞特蘭大的哈茨菲爾德-傑克遜國際機場,1月3日有名攜槍乘客竟然能夠通過海關,搭乘達美航空飛到日本東京成田機場。

據《CNN》報導,美國運輸安全管理局(TSA)表示,現場海關並未遵守當局所訂下的標準程序,讓攜槍乘客順利通過安檢門。達美航空則透露乘客是自己回報此事,公司才知道他身上有槍,因此連忙通知TSA。

事實上,1月3日時美國政府已關閉了將近兩個星期,TSA職員被要求照常工作但完全沒拿到薪水,4個美國主要機場的數百名TSA人員都請了病假。不過,TSA駁斥政府關閉才會導致海關安檢水準下滑的說法,強調當天有正常數量的員工上班。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。