為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巴西銀行血腥大劫案 8歹徒、6人質死亡

    巴西城鎮米拉格雷斯(Milagres)發生銀行血腥劫案,一共有8名搶匪、6名人質死亡。(歐新社)

    巴西城鎮米拉格雷斯(Milagres)發生銀行血腥劫案,一共有8名搶匪、6名人質死亡。(歐新社)

    2018/12/09 10:47

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西東北部塞阿臘州(Ceará state)的城鎮米拉格雷斯(Milagres),於當地時間7日凌晨2時發生銀行血腥劫案,一共造成8名搶匪、6名人質死亡。

    據《路透》報導,當時歹徒試圖炸毀兩家銀行的自動提款機,警察卻早已有了埋伏,雙方展開槍戰後搶匪中共有5人當場被擊斃,另外2人則是送醫不治,還有1人是在逃跑時被警方擊中喪命,另有3人活著被捕。

    搶案中仍有匪徒逃之夭夭,並在高速公路上以拖車堵住經過車輛的去路,劫持包含一家5口在內的6名人質後再將他們槍殺,其中有13歲與14歲的青少年。

    調查人員搬運槍戰死者的遺體。(路透)

    調查人員搬運槍戰死者的遺體。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。