為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童被幼兒園嚇成網紅 媽媽不滿決定提告

    美國一名女童被幼兒園人員裝扮的復活節兔子人偶嚇到,臉部誇張的表情被園方錄下,發布在網路上意外爆紅,女童媽媽決定控告幼兒園。(翻攝自每日郵報)

    美國一名女童被幼兒園人員裝扮的復活節兔子人偶嚇到,臉部誇張的表情被園方錄下,發布在網路上意外爆紅,女童媽媽決定控告幼兒園。(翻攝自每日郵報)

    2018/12/07 18:37

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一名女童被幼兒園人員裝扮的復活節兔子人偶嚇到,臉部誇張的表情被園方錄下,發布在網路上意外爆紅,女童媽媽對此十分不滿,決定控告幼兒園。

    綜合媒體報導,美國佛羅里達州1間幼兒園,在今年3月復活節時,園方人員假扮成復活節兔子,想與孩童同樂,殊不知卻嚇到許多小朋友,而一名2歲女童蘇萊‧布萊森(Surai Bryson)更是受驚萬分,不僅驚聲尖叫,表情扭曲,恐懼顯溢於神色間。

    事後,幼兒園將這段影片上傳到網路上,意外讓蘇萊成為網路知名的女童。然而,她的母親卡桑德拉(Cassandra Bryson)對此卻十分不滿,她表示,蘇萊被嚇出了心理陰影,至今仍接受治療,而這段影片的上傳,令蘇萊成了眾多網友的笑柄,等於是讓蘇萊受到了二度傷害。

    卡桑德拉已向幼兒園提告,表示當時自己與園方有簽訂禁止對孩子拍攝的協議,表示幼兒園侵犯了女兒的隱私,也要求園方支付女兒的精神賠償費。

    影片連結

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。